sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolo Mesclado de Coco


Esse foi feito hoje, numa tarde de chuva (que não para mais!), super fácil! Receitinha de liquidificador, o must!

Ingredientes

100g de coco ralado
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
6 gotas de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

1 - Bata os primeiros 6 ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar primeiro os ingredientes líquidos! Acrescente a farinha e bata novamente.

2 - Junte o fermento e bata somente para misturar.

3 - Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar uma fôrma redonda de cone central (22cm de diâmetro) e preencha-a com metade da massa.

4 - Bata o restante da massa com o chocolate apenas para misturar bem e complete a fôrma.

5 - Asse em forno médio-alto preaquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até que, espetando com um palito, este saia limpo.


É só jogar a massa de chocolate por cima da branca que o efeito é esse, lindo! E cada vez que você faz, o desenho é diferente!
Fica muito gostoso, e é muito fácil de fazer!


Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário